https://plus.google.com/114811983899780492126' rel='author'/>
Home > Cheat 1 Hit Grandchase (Work 100%)

Saturday, December 3, 2011

Cheat 1 Hit Grandchase (Work 100%)

Selamat siang sobat! Hari ini saya akan berbagi cheat kepada kalian semua. Cheat yang akan saya berikan adalah cheat Grandchase. Tanpa basa-basi, mari kita simak tutorialnya!

Bahan:
- Love Engine
- Tuluka Engine

  1. Buka Grandchase lalu klik start
  2. Setelah muncul tampilan login, jangan login dulu. Buka Tuluka engine
  3. Pada Tuluka, klik tab SST
  4. Setelah itu, kamu akan menemukan beberapa baris-baris merah
  5. Klik pada baris-baris merah tersebut lalu tekan CTRL+R sampai semua baris merah nya tidak ada lagi
  6. Buka Love Engine (jika ada notice, tekan "YES")
  7. Lalu pilih process nya dengan menekan tombol 1 pada bagian kiri atas (pilih process "Main.exe"
  8. Lalu login dengan akun kamu
  9. Kemudian masuk Practice, pilih karakter Ronan lalu OK
  10. Buka lagi Love Engine, taruh value 16256 lalu tekan First Scan
  11. Kembali ke Grandchase, tekan angka satu pada keyboard
  12. Masuk ke tempat pemilihan skill three Ronan (Pilih Holy Bless lvl 2 pada skill special) lalu OK
  13. Gunakan skill Holy Bless Ronan
  14. Lalu buka Love Engine, masukkan value 16281 lalu tekan tombol Next Scan
  15. Kamu akan dapat satu address, klik 2X pada address nya (akan mucul pada tabel bawah)
  16. Frozen address nya lalu ganti valuenya dengan 20000
  17. Selamat semua karakter kamu 1 Hit
Tested in Windows XP

Sekian Cheat dari saya, jika ada yang belum dimengerti silahkan berkomentar. TERIMAKASIH!

Oleh Harrys Lala
Rating: 9.5


Related Post:

120 komentar:

Anonymous said... Reply To This Comment

kk bs kena banned ip g?

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Anonymous said... Reply To This Comment

Gak Slow aje :37

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Anonymous said... Reply To This Comment

tuluka engine sama love engine minta referensi download linknya dong

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Harrys lala said... Reply To This Comment

@Anonim: oh ane lupa ngasih link donlot nya! adh masih muda udah pikun aje nih! thx udah ngingatin... heheheheh!

Anonymous said... Reply To This Comment

kok love enginenya gk work sii malah jadi virus knp yaa? jawab secepatnya yaa

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Harrys lala said... Reply To This Comment

Oh iya, sekedar info nih... kalau mau download Love Engine matikan dulu antivirus nya! (itu bukan virus)

Anonymous said... Reply To This Comment

gan kok pas yg 16281 g kluar adderesnya///?

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Harrys lala said... Reply To This Comment

@Anonim: itu pasti caranya ada yg salah! coba ulangi terus!

Note: jika Love Engine tidak mau mendeteksi value, restart komputer kamu!

Anonymous said... Reply To This Comment

iia kka g ad valueny saya uda restart mlo tpi g ad mhoon pencerahan :36

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Harrys lala said... Reply To This Comment

@Anonim: ente pencet yes dah matiin antivirus nya blom dan udah tekan "YES" pada ada notice saat buka love engine! :16

Anonymous said... Reply To This Comment

gan cheat na cm bisa untuk 1x pmakaian x ?????
kmrn aq pake pertma ada notice "yes"
stlh tu gak ada notice lgi n jadi na di first scan gak mau jalan~

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Anonymous said... Reply To This Comment

ups tryata setting na harus di set ulang lg gan hehehehe

nama file untuk reset na "ceregr3set"

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Anonymous said... Reply To This Comment

waktu first scan gk ketemu addres apa apa... gk bisa di next scan...

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Anonymous said... Reply To This Comment

@Anonymous kasih addres setelah next scan dong...

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Anonymous said... Reply To This Comment

wah gan gk bisa di buka love engineny,ceregr3setnya pun gk bisa...
ada tips lainny gk y?

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Harrys lala said... Reply To This Comment

@Anonim: kog ga bisa? ane aja bisa kok, full 2 jam lebih no BT & DC!

Anonymous said... Reply To This Comment

kk kok saya pas mw first scan malah kedetek xtrap

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Anonymous said... Reply To This Comment

kk koq pas buka tuluka engine na,kta na tuluka na di block loading na... maksud na ap yah?? dblas yah kk

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Anonymous said... Reply To This Comment

yah cuma bisa skali ya bos? abis tuh x trap trus

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Anonymous said... Reply To This Comment

ga bisa pas make LE nya gan . .
Mohon pencerahan nya . .

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Anonymous said... Reply To This Comment

pas make LE keluar Xtrap ampe berkali" gw coba.. :39
trus tulukan nya dah gw ilangin merah" nya smua.. :26
mohon pencerahan nya . ..
:27:27:27:27

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Harrys lala said... Reply To This Comment

@Anonim: Antivirus nya dah dimatiin belum?

Anonymous said... Reply To This Comment

kk ini love engine nya extrap trus pas mw first scan.antifirus dah gw matiin tetep xtrap.tolong kk ap ad LE yg baru?

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Ape lo said... Reply To This Comment

matiin anti virus gmna sih ?

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Anonymous said... Reply To This Comment

sebelum buka love engine buka dulu ceregr3set.exe biar loading scan love engine gak stuck / hang

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
donny said... Reply To This Comment

eh kalo gw pas buka love engine nya keluar otomatis X-TRAP gmn tu ?

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Fauzan Shidiq said... Reply To This Comment

Thx kk udh berhasil work 100%

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
donny said... Reply To This Comment

ajarin donk cara matiin x trap nya hik

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Harrys lala said... Reply To This Comment

tuh Fauzan Shidiq aja bisa! :36

Anonymous said... Reply To This Comment

work ko cheat nya . thx ya gan

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Harrys lala said... Reply To This Comment

@Anonim: sama-sama! :D

Anonymous said... Reply To This Comment

Cara matiin Xtrap gimana ?

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
ape lo said... Reply To This Comment

bro nih cheat nya mash bisa ?
kan sekrang lgi mainten

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Harrys lala said... Reply To This Comment

@ape lo: ga tau, blum di coba! :26

bamsetia said... Reply To This Comment

cara supaya langsung boss gimana ???

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
bamsetia said... Reply To This Comment

kalo cara supaya langsung boss gimana ???

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Harrys lala said... Reply To This Comment

@bamsetia: kalau itu saya tidak tahu, kan udah 1 hit jalanin aja terus! heheheheh :14

Anonymous said... Reply To This Comment

Gan , udah ga work dari tadi pagi gara gara MT , bikin cheat baru dong gan :21 :29 udah gasabar nih gan ~

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Cheater's SEJATI said... Reply To This Comment

Cheat'a udah gk work Gan ...
Bikin Cheat baru lah ...

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
'Lexen DudUdh' said... Reply To This Comment

masih bisa kok gan .. masih lancar" aja .. masa ga bisa sih cit nya ? brati salah make nya tuh .. hehe .. ya ga harry ?

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
'Lexen DudUdh' said... Reply To This Comment

Cara nya msh kyk yg kmaren ..
cuma aku agak beda tutorialnya ama harry dikit doang .. wkwk ..

kalo udah download tuluka ama LE , LE nya buka dulu .. tapi sebelum buka LE buka cereger3set dulu baru pencet LE ..
trus buka GrandChase jngn Login .
trus buka Tuluka , pencet SST trus Suspicious 2x sampe merah pencet CTRL+R ampe biru ..
trus msuk ke LE pencet yes trus pencet hati yg gambar 1 trus klik main.exe
trus login char .. abis itu ke practice buka ronan .. pas udah buka LE Search value 16256 First Scan .. kalo udah ketemu ALT+TAB buka grandchase pencet 1 trus pilih skill Holy Bless Lv2 , trus maen lagi .. pake dah tuh Holy Bless .. lalu ke LE cari Value 16281 kalo udah ketemu , ganti value nya 20000 lalu frozen .. abis itu ALT+TAB ke grandchase coba gebok elesis nya .. udah deh :D
selamat mencoba .. :D
:14

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
dunk falls omc said... Reply To This Comment

ceregr3setnya ko gk kebuka sih kk,terus malah error,mohon di baless k.

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Anonymous said... Reply To This Comment

Gan ga bsa jalan di Windows 7 ?

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Harrys lala said... Reply To This Comment

@Lexen DudUdh: thx atas support nya! :13

@Anonim: cba ikutin cara @Lexen DudUdh....

Bruce Lee II said... Reply To This Comment

ga bisa ui kka :39

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Anonymous said... Reply To This Comment

kk bisa di pkek si OS7 gk??

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Anonymous said... Reply To This Comment

kalo mau langsung boss ( cuma victor & temple of fire aja gw tau ). Ke trial tower... selesaiin section pertama... masuk ke portal, scan 1... selesaiin section ke 2, masuk ke portal, scan 2, ketemu 4 addres, klik semua, centang frozen, untuk victor addresnya diganti 5... untuk temple of fire addresnya diganti 11... thx :D buat pencari DIO

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Anonymous said... Reply To This Comment

kalau ketemu lebih dari 4 addres, coba ulangi dari awal, dan setelah menyelesaikan section pertama, scan 1 ( next scan ) dst. sampai ketemu 4 addres / bahkan 1...

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Anonymous said... Reply To This Comment

Reinforce cheat : Buka tuluka & LE seperti biasa, pergi ke salah 1 server, reinforce 1 senjata yg akan digunakan, scan jumlah reinforce, misalnya 1, scan 1... lalu ketemu banyak addres, reinforce lagi, lalu scan berapa jumlah reinforce nya, dst... sampai ketemu 8 / 9 addres, coba diganti 50 semua... cheat ini kalo di PvP gak naekin attack tapi stat jadi naek... misal : kamu liat atk 9000... tapi orang lain tetep liat atk kamu seperti sebelum di reinforce... aneh ya ?? :16

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
bamsetia said... Reply To This Comment

thank's gan buat yg udah kasi tau supaya langsung boss...

skarang saya bisa semua map langsung boss

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Harrys lala said... Reply To This Comment

jd intinya dah pada bisakan semua make cheat nya! hah! SENANGNYAPAKECHEAT!!! :30

thx for you all! :20 :17

Anonymous said... Reply To This Comment

wala"...
Win7 susah gan... beneran dah..

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Anonymous said... Reply To This Comment

om , ane pake win 7 sama satu lagi vista , cara" diatas uda ane lakuin tapi begitu nyampe di process > main.exe malah muncul xtrap , gimana dong gan ? mohon pncrahannya gan pliss..

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
'Lexen DudUdh' said... Reply To This Comment

@Harry : Haha ..
@Anonim : Saya Saranin jngn pake cheat nya belebihan .. Saya Punya bukti , char temen saya kena Banned :39
Jadi intinya boleh dipakai , tapi jngn sering :D
:14

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
'Lexen DudUdh' said... Reply To This Comment

@Anonim sebelum comment saya : Kamu yakin Antivirus udah mati ?
Saya pertama juga begitu ..
setelah itu gue matiin antivirus , lgsng gak ke detect .. :17

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Anonymous said... Reply To This Comment

crnya lexen duduth udh gw cba tpi kok wktu udh ktmu value yg kedua kok gk ngefek cheatnya msh atk biasanya
mhn pencerahannya

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
'Lexen DudUdh' said... Reply To This Comment

Kan pake Holy Bless Lv.2 trus baru ALT + Tab ..
pencet 16281 lalu next Scan , kalo ketemu pencet value nya di kotak bar bawah .. trus ganti value nya jadi 20000 trus di frozen .. dicentang kiri itu lohh .. trus baru sikat elesis nya .. beres kan :15

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
'Lexen DudUdh' said... Reply To This Comment

@Harry : Tenang , saya tangan kanan mu .. :13 wkwkwk .. ☺☺☺

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Share Our Knowledge said... Reply To This Comment

mantab cheatnya ,, tapi sayang saya gk tau cara pakainya, :11

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Anonymous said... Reply To This Comment

mantap gan, tapi takut kena banned ...................

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Gue cheater tapi pemula said... Reply To This Comment

pas masuk ke practice langsung restart kenapa ?

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Anonymous said... Reply To This Comment

bro ko waktu scan value pertama scannya ga selesai2 ya??

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Anonymous said... Reply To This Comment

kira2 kalo pake cheat engine bisa ga??

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
dunk falls omc said... Reply To This Comment

kk cheat exp nya keluarin donk..

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
'Lexen DudUdh' said... Reply To This Comment

@Anonim : Haha , kalo takut ke banned jngn di pake sering " .. :37
kalo scan value pertama ga selesai" brati internet kamu lemot :36
kalo masuk practice ke restart berarti bukan takdir untuk nge-cheat .. haha , canda .. :19 kalo ke restart berarti ada yg bermasalah ..:12
Kan ada Love engine , knp harus pake Engine biasa ? ntar kalo ngga bisa malah repot lagi ntar ..:30
Cheat 1 hit saja udah cukup , ngga usah minta Exp" segala .. kalo yg kyk gitu malah gampang ke banned :34

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Harrys lala said... Reply To This Comment

@dunk falls omc: :30 hahahahaha...!!! ada-ada aja kamu ini, cheat 1 hit aja dah susah dan banyak masalah nya :27 apalagi cheat xp!!! tp mudah-mudahan saya akan share cheat nya!!! :25

@'Lexen DudUdh': thx dah membantu!!! :18

Anonymous said... Reply To This Comment

bagi yang bermasalh scan value pertama tdk kunjung selesai, cb cara ni buka folder love engine klik 2x ceregr3set.exe. silakan di coba

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
dunk falls omc said... Reply To This Comment

kk kluarin donk cara cheat exp nya..
plizzz...

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Anonymous said... Reply To This Comment

klo udah truzz frozen address dan ganti value 20000 koq ga bisa
:16

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Harrys lala said... Reply To This Comment

Anonim: apanya yg ga bisa? :22

Anonymous said... Reply To This Comment

kok kompi ku mati terus y waktu mu ngilangin merah2?

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
dunk falls omc said... Reply To This Comment

k ko cheat yang langsung ke bozz nya gk bisa sihh..
gimana caranya k..
tolonk kasih tau cara yang lebih gampang lagi k.

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Anonymous said... Reply To This Comment

KK buat win 7 g bisa ya . . .
kok setiap ane scan pasti macet tuh love engine. . . .
:29

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Anonymous said... Reply To This Comment

pas msk k dungeon cheat nya ga aktif nich .. kt nya frozen address ma ganti value.. Eh, klo uda gnti value pencet next scan y ??:16

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Unknown said... Reply To This Comment

kk update yg baru masih bisa pake cheat yg ini ?

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Anonymous said... Reply To This Comment

gan minta cheat full mp dong...................

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Anonymous said... Reply To This Comment

gan g mana sih untuk ngilangin x-trap
waktu buka LE kna x-trap truz

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Anonymous said... Reply To This Comment

iy waktu gw masuk k practice pilih ronan n mau scan value nya tpi lngsng DC n X-TRAP ndetek LEnya
mohon pencerahannya

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Anonymous said... Reply To This Comment

kakak kok loveenginenya gak isa jalan

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Anonymous said... Reply To This Comment

kk kenapa ga ada process main.exe.??? balas..

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Anonymous said... Reply To This Comment

kk klo misalnya ane di hd bisa ga?
ytus kalo maen bareng bisa ga? dan bisa ktauan gak nih kk?

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Anonymous said... Reply To This Comment

gan tulukany ga bisa di buka knp ya ?? :29

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
'Lexen DudUdh' said... Reply To This Comment

@Anonim : Sebenernya saya maless Comment beginian ..
cuma saya kasihan aja ..
Nihh , kalo pada nga bisa di buka / kalo buka document Dc / X-Trap ituh pasti anti virus nya blom 100% mati .:37
jadi harus yakin 100% mati dulu baru nyalain cit nya :14

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Harrys lala said... Reply To This Comment

@Anonim: betul kata Lexen dudUdh, saya waktu pertama kali make ni cheat, error ato x-trap terus tp setelah nyoba terus dan mastiin antivirusnya mati 100% bisa deh! 1 HIT euy... :30 :27

Anonymous said... Reply To This Comment

gan kok LE nya tiap scan waktu slse macet ya?trus klo di cancel maknin macet....tolong penjelasannya
ane pake win xp

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
albertyoceline said... Reply To This Comment

win xp ny hrus yg SP brp gan? kok ane scan slalu ngadet ya? tulisan cancel ny ttp ada. mohon pncerahannya

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Anonymous said... Reply To This Comment

gan knapa ya waktu pake cit, gc nya kluar truzz
atau sering gx respon
padahal koneksinya cepet!!!!!!!

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
'Lexen DudUdh' said... Reply To This Comment

@Anonim : Dipastikan jangan maen diwarnet ..
soal nya warnet kalo antivirus dimatiin 1 masih ada antivirus laen nya ..
Lebih enak maen dirumah , punya sendiri .. no DC , no bayar , dan No BT !! :12

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Anonymous said... Reply To This Comment

Citnya dh ga bsa ya ?:16

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Harrys lala said... Reply To This Comment

@Anonim: masih bisa kok gan! :12 :13

Anonymous said... Reply To This Comment

kk koq fitscan koq gx ad valuenya

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Anonymous said... Reply To This Comment

om wa mw nanya knp klo pake cheat gk bisa ber 2 atau ber 3 ?

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Anonymous said... Reply To This Comment

uda kena detect xrap kk cheat nya --

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Anonymous said... Reply To This Comment

cheat nya udh ke detek gan tolong buatin lgi donk :26

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Anonymous said... Reply To This Comment

gan cheatnya uda ga bisa lagi nih.. .. ..
share lagi donk untuk cheat GC yg work per maintenance 5 januari 2012.. .. ..
thx

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Anonymous said... Reply To This Comment

kok bsa eror kmputer y

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Grand Chase said... Reply To This Comment

Tolong Share Cheat GrandChase yg terbaru Gan!!!
Mksih!

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
iLHaM----THeBlog said... Reply To This Comment

qlo ada xtrapnya gimana ??



:36

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
akiboy said... Reply To This Comment

Om saya mau nge extract Love Engine 0.5 kok ga bisa? pliss jawab ya

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Anonymous said... Reply To This Comment

Ada XTRAP nya !

:27 :27 :27

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Anonymous said... Reply To This Comment

bs gak untuk main di HD gan???

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Anonymous said... Reply To This Comment

gn kok xtrape mlo

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
kwkwkkwkw said... Reply To This Comment

nice blog kk, lanjutkan karyamu!!, blog walking, yg butuh refreshing nih tak kasi cerita lucu, tekan link na aja yh :10

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
YoonAddict said... Reply To This Comment

kk kok gak bisa scan ya. macet gitu.
udah jalanin yang ceregr3set itu. uda restrart kompi juga tp ttp gak bsa scan. maen di rumah, pake win xp. knp yah?

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Alexander Christian said... Reply To This Comment

kok ga bisa ya kk cheatnya pas mau start kedeteksi
:29

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Alexander Christian said... Reply To This Comment

kk cara matiin X-trapnya gimana ya?

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Aldi said... Reply To This Comment

Cara matiin X-Trapnya bgaimana kk...?
Soalnya saat di tuluka yg SST kedeteksi lngsung...?

Jawab Dong..................™ CEPAT ™

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Anonymous said... Reply To This Comment

CITER DI BLOKIR YA PB NYA SMA GM (_)

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Anonymous said... Reply To This Comment

Gampang Dan Mudah Matiin X-Trap Nya

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Anonymous said... Reply To This Comment

Aq Coba Cheat Ini Dari 2011-2013
Alhamdulilah 100% Masih Bisa
Kalian Coba Aja Terus Pasti Bisa Kok ?
Patang Menyerah Sebelum Berhasil....

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Anonymous said... Reply To This Comment

Aq Punya Char Dari 2011-2013
Arme
Mari
Jin
Sieghard =80 Semua Minimal SS 9K
Lupus
Dio
Klw Anti Virus Nya Mati
X-trap Nya Juga Mati ....

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
kelvin pratama said... Reply To This Comment

Kok Tuluka angine nya gak mau,pas lagi loading malah muncul tulisan "This driver has been blocked from loading"

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
doom baa said... Reply To This Comment

gan gak bisa pas buka love engine GC nya langsung keluar

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Sangar Euy said... Reply To This Comment

thx ya gan work nih cheat nya

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
wakakawkawkawk said... Reply To This Comment

:10 :11 :12 :13 :14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21 :22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29 :30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37 :38 :39
THX BGT GAN

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Anonymous said... Reply To This Comment

gua udah matiin smadav guee" tp tetep aja masih kedeteksi gimana yaa :39

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Prem said... Reply To This Comment

kk !! LOVE Engine yang 5.0 ??

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Anonymous said... Reply To This Comment

Ga cape comment kaya gini

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
dika said... Reply To This Comment

gan kalau buat Window 7 gimana?? gw coba fist scan isa ada valuenya .. tp abis ngisi value 16281 lalu tekan tombol Next Scan .. kok ga da value / adressnya?? solusinya donk .. anti virus uda mati

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
agnes natanael said... Reply To This Comment

ka ga bsa di buka tulukanya, di tulukanya ada starting driver.. ud gitu ada tulisan this driver has been blocked from loading.. lalu ane pencet ok, keluar execute some files extracted from tuluka were modified or new files were created. do you wish to put them to the archive?
gitu gmna y ka?

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
:10 :11 :12 :13 :14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21 :22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29 :30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37 :38 :39

Post a Comment

Silahkan berkomentar untuk saran dan kritik nya!

GET UPDATE VIA EMAIL
Dapatkan kiriman artikel terbaru langsung ke email anda!