https://plus.google.com/114811983899780492126' rel='author'/>
Home > > Speed Connect 8.0 | Crack

Tuesday, October 18, 2011

Speed Connect 8.0 | Crack

Speed Connect 8.0 | Crack

Siang semua! Kali ini saya mau berbagi software yang berhubungan dengan Koneksi Internet, yaitu Speed Connect Internet. Speed Connect Internet adalah software yang berfungsi untuk mengoptimasi kecepatan internet seperti upload, download, streaming, game online dan lain-lain. Lebih lanjut lihat fitutr-fiturnya!

Fitur-fitur :
[] Mengoptimalkan semua jenis koneksi internet
[] User friendly
[] Quick Optimizer Option and Extra Settings
[] Advanced Customization
[] Tools dan Wizards
[] Load / Simpan Pengaturan
[] Optimasi Jaringan
[] Connection Analyzer
[] Support Windows XP / Windows 7 | 64 / 32 bit

Cara Menggunakan Crack :
[] Instal Speed Connect seperti biasa/trial
[] Setelah selesai, copy file SpeedConnectAccelerator.exe dan SpeedConnectStartUp.exe dan pastekan ke folder Speed Connect (C:\Program Files\CBS Software\SpeedConnect Internet Accelerator) lalu klik OK/Yes to all
[] Tutup semua aplikasi, lalu buka Speed Connect Accelerator dengan klik kanan pada icontray di taskbar
[] Speed Connect kamu sudah full version

Sekian dari saya, jika ada yang tidak dimengerti silahkan berkomentar. TERIMAKASIH!


Related Post:

8 komentar:

46 store said... Reply To This Comment

nice info gan :13 :13 :13

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Harrys lala said... Reply To This Comment

@46 store: sama-sama gan!

dk afandi said... Reply To This Comment

kalo buat modem cdma bisa gak gan? :)

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Harrys lala said... Reply To This Comment

@dk afandi: kalau itu saya belum mencobanya gan! agan coba aja dulu sendiri! kalau bisa coment lg ya! yhx :12

dk afandi said... Reply To This Comment

modemnya bisa rusak gak ya gan? Jikalau saya coba n saya gabung dgn cfosspeed n tweakmaster. Hehehe... Extreem banget :)

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Harrys lala said... Reply To This Comment

@dk afandi: hahahhaha...ada-ada aja agan ini.. mending make satu aja kalo ga mau tanggung resiko... tp memang, manusia tidak pernah puas! :13

dk afandi said... Reply To This Comment

hehehehe... Oke deh, Terima kasih banyak gan, sukses selalu ya, n tetap semangat :)

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Anonymous said... Reply To This Comment

bagus :) TERIMA KASIH BANYAK

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
:10 :11 :12 :13 :14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21 :22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29 :30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37 :38 :39

Post a Comment

Silahkan berkomentar untuk saran dan kritik nya!

GET UPDATE VIA EMAIL
Dapatkan kiriman artikel terbaru langsung ke email anda!