https://plus.google.com/114811983899780492126' rel='author'/>
Home > > Cara Mempercepat Kinerja IDM

Thursday, October 20, 2011

Cara Mempercepat Kinerja IDM


Selamat siang teman semua! Beberapa hari yang lalu saya sudah post software untuk mempercepat IDM, yaitu IDM Optimizer. Hari ini saya akan memberikan tips untuk mempercepat kinerja download IDM agar lebih cepat. Untuk lebih lanjut, mari kita simak Tips/Tutorial berikut ini!

Tips/Tutorial :
[] Pertama, buka IDM versi apa saja
[] Klik menu Downloads yang ada sudut kiri atas IDM
[] Pilih Speed Limiter > Settings dan isi kolom Maximum download speed nya dengan 50.000 lalu centang semua yang ada dibawahnya, Klik OK. Jangan lupa untuk klik Turn ON.













[] Setelah itu, klik menu Downloads > Options > Connection lalu isi Default max. conn. number dengan angka 16
[] Beri centang pada Download limits lalu isi Mbytes dengan 500 dan Every dengan 1

















[] Klik OK dan tutup program IDM lalu restart komputermu


Sekian dari saya, jika tidak ada yang dimengerti silahkan berkomentar. TERIMAKASIH!


Related Post:

16 komentar:

33 tentang cowo said... Reply To This Comment

sya belum make IDM,, btw apa IDM bener bener bisa mempercepat download ?
salam kenal ==
»
33 tentang cowo

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Harrys lala said... Reply To This Comment

@33 tentang cowo: salam kenal juga gan! untuk IDM nya memang benar bisa mempercepat download malahan ada teman saya yang kecepatan downloadnya sampai 800.000kb/second. download 100 MB hanya 3-4 menit! Jadi gimana gan, apakah mau pake IDM?

Zikri Adam Syafitra - Admin ZAS-XP said... Reply To This Comment

matap gann :12

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Syndicate Of Scripters said... Reply To This Comment

MANTAP GAN ... BISA DI COBA NIH !!!!!




BLOGALKER -
Syndicate Of Scripters -

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Harrys lala said... Reply To This Comment

@Syndicate of Scripters: silahkan coba sob, ga bakalan nyesel! :30

AXL Rose said... Reply To This Comment

tergantung bandwithnya sob..

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Harrys lala said... Reply To This Comment

@AXL Rose: Mksudnya gimana, bisa tolong jelaskan?

smadav said... Reply To This Comment

gan ada perbandingan kecepatannya antara yang sudah disetting dan sebelum disetting?...

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Harrys lala said... Reply To This Comment

@smadav: ada gan, tp lupa di SS! tp yg penting saya sudah mencobanya dan hasilnya dari 100.000kb/scnd menjadi 200.000++kb/scnd....
kalau msh belum puas jg dgn tips diatas, coba software Speed Connect+Crack diblog saya! thx :D

Zh!nTho said... Reply To This Comment

sip deh

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Gudang Cheat said... Reply To This Comment

Mantap nih gan,,,thank's tutornya,,,
http://gudang-ch3at.blogspot.com

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Harrys lala said... Reply To This Comment

@Gudang Cheat: sama-sama sob!

Awell said... Reply To This Comment

mantap gann !
Visit blog : http://zenith-404.blogspot.com/

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Anonymous said... Reply To This Comment

beli brapa tuh smpek bisa 200000kb/second
mnrtku se trgantung bandwithnya jg

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Muhammad Fikri said... Reply To This Comment

wah , mantap nih tutorialnya.. tapi apa harus di restart PCnya? kl ga di Restart Efeknya Berfungsi ga?

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Anonymous said... Reply To This Comment

gan itu harus idm versi brp tuh?

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
:10 :11 :12 :13 :14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21 :22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29 :30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37 :38 :39

Post a Comment

Silahkan berkomentar untuk saran dan kritik nya!

GET UPDATE VIA EMAIL
Dapatkan kiriman artikel terbaru langsung ke email anda!