https://plus.google.com/114811983899780492126' rel='author'/>
Home > > Tips Derajat item Kapsul CrossFire

Thursday, April 28, 2011

Tips Derajat item Kapsul CrossFire

Tips Derajat item Kapsul CrossFire
Saya akan berbagi derajat item dari kapsul
Harapan saya berbagi bahwa setiap orang dapat memiliki senjata kapsul
Diuji dan konsolidasi cara QCMM ne sudut :

-> Gatling Gun: 80, 115, 135 derajat
 
-> M4A1 Custom: 23, 59, 77 derajat
-> De-scope: 165 derajat
-> AK 47 Scope: 72 derajat
-> Kriss S.V : 45
-> Qbz-95 : 65
-> PSG dragon : 175; 35 derajat
-> XM1014-A 45 derajat
-> DE Cristal: 75 Derajat
-> AWM Gold: 150 Derajat
-> AK-47 Silver: 35 Derajat
dan kalau mau muterin kapsul di usahakan sesudah jam 05:00 karena CF Merestar Misi dan sudah banyak sekali orang yang memutarnya .


by:Harrys Lala


Related Post:

4 komentar:

R̶̲̥̅̊I̶̲̥̅̊Z̶̲̥̅̊Kÿ_P®ÄtãMå™ said... Reply To This Comment

Bener gk nih,.. susah dptinnya

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
Harrys lala said... Reply To This Comment

Coba aja terus mana tau dapat! :25

terimakasih mau berkomentar!

bian said... Reply To This Comment

cpa mau beli ID gue dpet m4a1 custom,sov,dualcolt rd ,dsr dc camo ,gatling gun golt dpet 2 ,xm1014-a,kriss super

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
staycool said... Reply To This Comment

@bian
no lo berape sini gw bayarin

Terimakasih Telah Berkomentar! :)
:10 :11 :12 :13 :14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21 :22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29 :30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37 :38 :39

Post a Comment

Silahkan berkomentar untuk saran dan kritik nya!

GET UPDATE VIA EMAIL
Dapatkan kiriman artikel terbaru langsung ke email anda!